ALMEJAS CON CHORIZO

Ingredientes [Para 4 personas]:

  • 1/2 kg almejas (chirlas)
  • – 100 g chorizo
  • – 2 dientes de ajo
  • – 125 ml sidra
  • – aceite de oliva
  • – perejil

Elaboración de la Receta

  1. Ponemos las almejas en agua con sal durante algunas horas para limpiar la tierra
  2. Picamos los ajos y los rehogamos con el aceite de oliva
  3. Cortamos el chorizo a rodajas, lo añadimos y salteamos
  4. Incorporamos las almejas a la sartén
  5. Regamos con la sidra
  6. Subimos el fuego y dejamos cocinar hasta que las almejas se abran

Servimos las almejas espolvoreadas con perejil

About Actitud de Comunicación

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>