Asociados

Artysan

LA RIOJA

Hace más de cuatro décadas la familia Miguel comenzó su andadura profesional en el mundo de la alimentación. Hoy, varias generaciones después, nace con una renovada vocación apostando por una gran diversificación y mejora continua. Artysan ofrece un amplio abanico de productos de la máxima calidad para satisfacer los paladares más exigentes de todo el mundo. El control de la totalidad del proceso productivo desde la selección de las estirpes genéticas, la alimentación a base nuestros propios piensos, la cría en nuestras granjas respetando íntegramente el bienestar animal y la matanza cumpliendo las máximas exigencias establecidas en estándares de seguridad e higiene alimentaria, sitúan al Grupo en uno de los referentes del sector cárnico nacional. Empeño, dedicación, esfuerzo y unas enormes ganas de mejorar y aprender hacen que, con cada nuevo proyecto, nos involucraremos hasta lograr la plena satisfacción de todos nuestros clientes.

www.artysan.es

La Alegría Riojana

LA RIOJA

La Alegría Riojana, S.A. se constituyó en el año 1949. Su fundador, Don Gonzalo Ibáñez García, con un carácter de auténtico empresario consiguió junto a su familia  una planta de producción de 16.000 m2 y un crecimiento continuo. La Alegría Riojana está situada en un entorno natural privilegiado. Su localización, en plena Sierra de Moncalvillo, en concreto, en la Villa de Camprovín, se erige como la cuna de la lengua castellana.  Una altitud de 673 metros sobre el nivel del mar y un microclima único, confiere a nuestros productos la delicada y perfecta curación que les caracteriza, junto con un sabor sin igual gracias a que se sigue utilizando el aire de las montañas de la sierra en procesos de secado natural.

www.alegriariojana.com

Boadas

GIRONA

Pere Boadas junto a sus esposa María Vilaplana fundaron la actual empresa BOADAS 1880. Algo que el matrimonio tenía muy en cuenta en el servicio a sus clientes era la higiene (cosa poco habitual en aquella época), y toda la carne salía envuelta en papel de pergamino.

www.boadas1880.com

Embutidos Carchelejo

JAEN

Embutidos Carchelejo S.L., Es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de antigüedad. Enclavada en el municipio de Carchelejo en la provincia de Jaén, dicha localidad pertenece a la comarca de “Sierra Mágina”, la cual cuenta con uno de los parques naturales más extensos de España. Carchelejo, a más de 900 metros de altura y en plena sierra, cuestión que es avalada por una antiquísima tradición charcutera que se ha ido transmitiendo de generación en generación, siendo hoy, Embutidos Carchelejo, el máximo exponente en la comarca.

www.embutidoscarchelejo.com

Coren

OURENSE

Desde su creación en el año 1959, Coren ha ido evolucionando y creciendo hasta convertirse en la Cooperativa Agroalimentaria más importante de todo el panorama nacional. Un grupo líder que ha conseguido diversificar sus líneas de negocio hasta ganar la presencia sobresaliente en los mercados de la avicultura, el porcino y el vacuno, con el objetivo de poner lo mejor a disposición de los consumidores. Para ello no hemos escatimado esfuerzos e inversiones, erigiéndonos como una empresa pionera en cuanto a trazabilidad y seguridad alimentaria se refiere.

www.coren.es

Chacinerias Diaz

SALAMANCA

Con más de 100 años de experiencia, nuestra estructura de empresa cubre todo el ciclo productivo, la fábrica de piensos, la ganadería propia, el matadero y la fábrica de embutidos y jamones (Tanto de cerdo blanco como de cerdo ibérico); todas ellas orientadas por políticas de calidad que cubren los más altos estándares. De este modo, se avala la calidad de nuestros productos y la garantía de trazabilidad.

El hacer artesano y el avance tecnológico se combinan en nuestras instalaciones, en las que el mimo continuo de la materia prima se extiende desde el origen hasta el momento final de su degustación, devolviendo la confianza en los sabores de siempre, en una gran variedad de novedosas presentaciones.

www.chacineriasdiaz.com

Embutidos España e Hijos

TOLEDO

Desde hace más de dos décadas, Embutidos España ofrece a sus clientes embutidos y jamones de máxima calidad, lo que ha hecho que la empresa se consolide como una de las compañías cárnicas españolas con mayor proyección de cara al futuro. Embutidos España basa el éxito de nuevos productos y sus innovadoras prestaciones que les hacen destacarse de la competencia.

www.espanahijos.com

Embutidos Galar

NAVARRA

Embutidos Galar , es una empresa familiar especializada en productos curados;; chorizos, salchichonesy chistorrsa ( 800-1000 Tm anuales)
Estos embutidos los presentamos en varios tipos y formatos ( piezas al corte, por unidad de venta, loncheados, ect).

Coodirigida por 4 hermanos que se ocupan tanto de la dirección como de la fabricación y comercialización, esta empresa áuna las costumbres artesanas, con las más modernas instalaciones y técnicas de fabricación.

www.embutidosgalar.com

GOIKOA

NAVARRA

Goikoa nace hace más de 70 años de las manos de Eugenio, que empieza haciendo y vendiendo chorizos en una pequeña carnicería de Sangüesa. Su hijo Javier, auténtico protagonista de la creación y desarrollo de Goikoa, vuelca en la empresa su energía y su pasión por el producto, y la hace crecer como industria. Hoy en día son sus hijos, herederos de esta pasión y espíritu de mejora permanente, quienes trabajan y luchan por esta empresa familiar.

www.goikoa.com

Grupo Alimentario GUISSONA

LLEIDA

Agropecuaria de Guissona se fundó en el año 1959, cuando un grupo de pioneros de la comarca de la Segarra (Lleida) iniciaron su actividad ganadera con la finalidad de obtener unos ingresos complementarios a los inciertos beneficios del campo. Acordaron unirse para formar una cooperativa que les proporcionara los servicios y materias primas necesarias para sus granjas y realizar, en un futuro, la comercialización de sus propios productos.

www.cag.es

Embutidos y Jamones La Hoguera

SORIA

Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos.

www.lahoguera.es

Industrias Cárnicas Iglesias

SALAMANCA

Cárnicas Iglesias es una empresa familiar fundada en 1928 y dedicada a la fabricación, comercialización y distribución de productos elaborados derivados del cerdo, principalmente de jamones y embutidos tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco.

www.carnicasiglesias.com

Embutidop y Jamones Amando Loza

LA RIOJA

Desde nuestros inicios, allá por 1920, nuestro objetivo ha sido siempre la obtención de productos de la máxima calidad buscando con ello la plena satisfacción de nuestros clientes.

Sabedores de los altos niveles de exigencia que esto implica, afrontamos el futuro con la ilusión que nos caracteriza, seguros de que seguirán confiando en nosotros.

www.amandoloza.com

Martínez Somalo

LA RIOJA

El saber hacer heredado generación tras generación desde 1900, La Rioja, una región única, las mejores materias primas y la necesidad de mejorar día a día, hacen de Martínez Somalo una empresa única, como sus productos, como sus artesanos. Hay muchos embutidos y jamones pero sólo un Martínez Somalo. Pruébalo y sentirás la diferencia.

Noel Alimentaria

GIRONA

Al cliente le gusta escoger. Éste es el concepto en el que nos basamos en NOEL. Un concepto basado en la calidad y diversidad de nuestras diferentes áreas de producción. Un concepto que nos permite controlar todo el ciclo y cada uno de los eslabones de la cadena de consumo.

www.noel.es

Palcarsa

LEÓN

Palcarsa es una empresa de la provincia de León que fabrica y distribuye una amplia variedad de embutidos desde 1946.

www.palcarsa.com

Ramón Ventulà

GIRONA

Ramón Ventulá es una empresa familiar fundada en los años 50, especializada en la elaboración y distribución de embutidos, jamón curado y jamón serrano. Somos proveedores de embutidos de varios tipos, como los son: chorizos, tocineta, panceta, bacon y fuet, así como de varios tipos de jamones con o sin hueso.

http://www.ventula.com

Embutidos y Jamones Rodríguez

LEÓN

De generación en generación, Embutidos Rodríguez, sigue elaborando sus embutidos de una manera natural y artesana. Nuestras carnes especialmente seleccionadas, los ingredientes de primerísima calidad y una adecuada curación natural en nuestros secaderos y bodegas son la combinación perfecta para obtener los embutidos tradicionales que producimos: chorizos, lomo, jamones, cecina y salchichón.

Industrias Cárnicas Tello

TOLEDO

Industrias Cárnicas Tello es una empresa con sede en Totanés (Toledo) España, dedicada a la elaboración de productos cárnicos que cuenta con más de 50 años de experiencia. Actualmente, estamos situados en el top de las empresas líderes en el sector de elaborados cárnicos en España y cada día contamos con mayor presencia en el resto del mundo.

www.tello.es

Torre Nuñez

LUGO

Torre de Núñez empieza su andadura hace más de 50 años, cuando su fundador Manuel José Núñez Aldegunde y Maria Asunción Torre Penelas inician la distribución de sus elaborados cárnicos por todos los rincones de la geografía española haciéndolos llegar a las mesas más exigentes.

www.torredenunez.com

Nuestros asociados opinan

Francisco Iglesias, director comercial y Marketing en Industrias Cárnicas Iglesias (Salamanca)

Desde 1928… tradición y calidad. Estas palabras son nuestra carta de presentación y lo primero que puede leer todo aquel que abra nuestra web. Este lema posee más protagonismo que nuestra propia marca: IGLESIAS. Y …

Fernando Ruiz, director comercial de Coren (Ourense)

Tras más de medio siglo desde su fundación, COREN es hoy una Cooperativa de segundo grado lo que supone una estructura empresarial única en España. Con el paso de los años se han ido creando …

David Díaz Nafría, director comercial de Chacinerías Díaz (Salamanca)

Nuevos tiempos, nuevas estrategias… viejas tradiciones. Los nuevos tiempos requieren nuevas estrategias y Chacinerías Díaz ha sabido conjugar los avances tecnológicos con el mantenimiento y respeto de la filosofía de evolución natural de los jamones …