EL CHEF ALBERTO HERRAIZ CONFECCIONA UN MENU A BASE DE CHORIZO DEL CONSORCIO

Alberto Herraiz, Chef del Restaurante El Fogón de París confeccionó un imaginativo menú inspirado en el Chorizo del Consorcio Español con motivo del almuerzo con la prensa especializada del sector que celebramos el pasado 27 de septiembre en su establecimiento parisino.

Desde aquí nuestra felicitación al gran Alberto Heraiz por su innovación y buen trato al Chorizo Español.

Gracias Alberto!!!!

Tapas

Huitre accompagnée de chorizo

Croquettes de chorizo

Poulpe confit au chorizo

Menu

Tartare de tomates au chorizo frit

Chorizo à la « marseillaise » aux poivrons grillés

Ceviche de Saint-Jacques au céleri, citron et chorizo

Riz en paëlla au chorizo, en deux textures

About Actitud de Comunicación

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>