Hamburguesa con chorizo y queso manchego

Ingredientes:

  • 1 Kg. de carne de cerdo magra(Picada)
  • 100 gr. de bacon (picado junto a la carne)
  • 30 gr. de Pimentón de la Vera
  • 6 ajos molidos
  • 50 ml de vino tinto
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla
  • Queso manchego

Modo de elaboración:

  1. Se mezcla en un bol la carne picada junto al bacon, el pimentón, los ajos molidos, el vino tinto, y las especias
  2. Se deja reposar la mezcla unas horas en la nevera
  3. Una vez transcurrido ese tiempo se le va dando forma a las hamburguesas y se reservan
  4. Se tuesta el pan de la hamburguesa y se le agrega la lechuga, el tomate y la cebolla y se reserva
  5. En una sartén-grill se hacen las hamburguesas a fuego lento y se les agrega el queso manchego poco antes de que estén listas
  6. Una vez las hamburguesas ya se hayan hecho se montan en el pan y listas para comer…

About Actitud de Comunicación

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>