El suplemento Yo Dona de El Mundo reivindica las virtudes nutricionales del #spanishchorizo y recoge los datos del Consorcio del Chorizo Español sobre sus ventas en Europa.
El suplemento Yo Dona de El Mundo reivindica las virtudes nutricionales del #spanishchorizo y recoge los datos del Consorcio del Chorizo Español sobre sus ventas en Europa.
El Consorcio del Chorizo Español lanza un vídeo corporativo para poner en valor la tradición y autenticidad del #SpanishChorizo
RNE – Programa “Algo me suena en la cocina”: escuchar aquí (a partir del minuto 11.30)
#CookingChorizo la iniciativa impulsada por el Consorcio del Chorizo Español en la que a través de las redes sociales han blogueros de España, Francia, Reino Unido y Suecia ha aparecido en diferentes medios de comunicación:
En esta acción han participado 21 blogueros especializados en cocina y gastronomía de España, Francia, Reino Unido y Suecia. Desde albóndigas de chorizo hasta un bizcocho salado o un Stroganoff, todas las recetas se pueden consultar en https://chorizoespanol.es/cookingchorizo/
La revista C de Cárnica publica en su edición en papel un amplio reportaje sobre la evolución del Consorcio del Chorizo Español en sus cinco años de existencia, así como de la importancia de este sector en la economía española.
El programa Despierta Castilla-La Mancha de Castilla-La Mancha Media entrevistó a Alfonso Alcázar, presidente del Consorcio del Chorizo Español.
El Consorcio del Chorizo Español ha etiquetado en el primer semestre de 2020, 1.650.000 kg. Esto supone un incremento de 500.000 kilos en el mismo periodo de 2019.
El Consorcio del Chorizo Español superó, en 2019, las 2.200 toneladas selladas con el sello de la Asociación: un total de 2.217.000 kg etiquetados que supuso una cuota de mercado aproximada del 5,6% del total del chorizo español exportado.
El Consorcio del Chorizo Español, asociación que agrupa a compañías del sector cárnico español, cumple este año su quinto aniversario.