Así fue #ChorizoInsight, la nueva iniciativa del Consorcio del Chorizo Español
Con motivo de nuestra iniciativa #ChorizoInsght, los días 3 y 4 de mayo, la ciudad de Salamanca acogió a profesionales del sector cárnico de Francia y Alemania, para dar a conocer el proceso completo de la elaboración del chorizo y los valores que representa el sello visitando las instalaciones y la dehesa de nuestros asociados salmantinos.
Además, pudieron conocer la riqueza cultural y gastronómica de la Ciudad Dorada, así como sus edificios y rincones históricos. También, pudieron disfrutar de una particular experiencia inversiva de degustación de chorizo y maridaje.
Los prescriptores no dudaron en ponerse frente a la cámara para darnos a conocer cómo fue la experiencia de primera mano:
- Michael Keller, Meat sommelier de carne de caza y carnicero que imparte formaciones especializadas sobre el sello del Consorcio. Ver vídeo.
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- Thomas Richter, Meat sommelier certificado y galardonado por la revista Lebensmittel Praxis como el mejor mostrador de carne en Alemania. Ver vídeo.
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- Ronny Paulusch, Meat sommelier y miembro de la Dry Ager Academy, especializado en la impartición de formaciones sobre productos agroalimentarios Premium y colaborador del Consorcio en la impartición de formaciones de la Escuela de Carniceros de Augsburgo. Ver vídeo.
- Quentin Senellon, responsable de formación práctica y eventos externos en CEPROC, el principal Centro de formación en aprendizaje y capacitación continua en las profesiones de panadero, carnicero, pastelero, cocinero, pizzero y charcutero de Francia. Ver vídeo.