Los #ChorizoAmbassadors se dan cita en León

19 de noviembre de 2024 0
lion-cathedral-7585300_1280-1200x800.jpg

En este viaje, creadores de contenido de Reino Unido, Países Bajos, Alemania y Francia, han disfrutado de unos días excepcionales en el que han vivido cómo se elabora el verdadero #SpanishChorizo.

#ChorizoAmbassadors es una herramienta clave para enseñar, fuera de nuestras fronteras, cómo es el verdadero #SpanishChorizo.

Creadores de contenido gastronómico y de viaje, bloggers y foodies se han dado cita en la provincia de León los días 13, 14, 15 de noviembre de 2024, con el objetivo de conocer y saber cómo es el proceso de elaboración y producción del chorizo español bajo el sello del Spanish Chorizo.

#ChorizoAmbassadors24 es una actividad clave dentro de la estrategia de divulgación de la asociación hacia los creadores de contenido gastronómico. Además de las misiones inversas, el Consorcio del Chorizo Español organiza colaboraciones paralelas con creadores de contenido de Alemania, Países Bajos, Reino Unido, Bélgica y Francia para dar a conocer las utilidades gastronómicas del producto.

 

 

Este encuentro se enmarca dentro del convenio de colaboración firmado entre ICEX y el Consorcio del Chorizo Español y funciona como una herramienta indispensable para comunicar, a nivel internacional, la oferta cárnica del sector del chorizo español y conectarlos con figuras destacadas de fuera del país.

Los participantes del ChorizoAmbassadors24 han sido:

Alemania: Camilo Tomanek

Camillo Tomanek (@doncaruso_bbq) lleva desde 2005 dedicándose al mundo de las barbacoas por su país, Alemania, y por otros continentes. Ha ganado tres campeonatos de parrilleros en Alemania, uno de ellos es el Campeonato del Mundo de asadores en el año 2008.

Reino Unido: Scott Ball

Scott Ball (@scottcaneat) es un premiado creador de contenidos gastronómicos y de viajes especializado en viajes y aventura. Es un expatriado estadounidense que vive, desde 1999, en el Reino Unido.

Francia: Julie Marie Andree

Julie Marie Andree (@foodie.boulie) realiza su trabajo desde Toulouse. Andree elabora una guía en redes sociales en la que se puede descubrir la gastronomía, alojamientos, vida nocturna y actividades.

Países Bajos: Luuk Leonard Bart Van Merwijk e Iona Van Kempen

Luuk Leonard Bart Van Merwijk (@luukskitchen) vive y trabaja en Ámsterdam. Comparte, desde hace mucho tiempo, contenido relacionado con la comida y el estilo de vida en sus redes sociales. Su contenido gira en torno a la alimentación saludable y los productos ecológicos. Está especializado en las dietas sin azúcar y poco gluten.

Ioana Van Kempen (@foodwithkarakter) trabaja desde Ámsterdam. Van Kempen ha realizado artículos de más de 40 países. Gracias a ello ha aprendido mucho sobre nuevas culturas, tradiciones, estilos de vida y alimentación. Toda su cocina se inspira en experiencias gastronómicas de todo el mundo, recetas familiares tradicionales y libros de cocina.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


¿Necesitas información?

Contacta con nosotros

El Consorcio del Chorizo Español es una asociación de empresas del sector cárnico español, expertas en producción y exportación de Chorizo Español de alta calidad.


info@chorizoespanol.es


0034 91 825 58 96


Calle de la Basílica, 19,
28020 Madrid Spain


Spanish Chorizo
Nuestras

Redes Sociales



Recibe nuestra

Newsletter