Nuestros embajadores de #ChorizoAmbassadors visitan la fábrica de Martínez Somalo en La Rioja

Por segundo año consecutivo, desde el Consorcio del Chorizo Español hemos llevado a cabo nuestra iniciativa #ChorizoAmbassadors. En esta ocasión, organizamos un viaje durante los días 9, 10 y 11 de noviembre para que cinco bloggers gastronómicos internacionales visiten España para vivir una experiencia culinaria única.
En esta ocasión, nuestros embajadores visitaron La Rioja, donde el chorizo es una tradición arraiga a la cultura. Allí conocieron la fábrica de Martínez Somalo, uno de nuestros asociados para descubrir cómo se elabora el auténtico chorizo español. A continuación, pudieron degustarlo en una de las mejores bodegas de La Rioja, en Bodegas Juan Carlos Sancha.
Nuestros embajadores son apasionados de la gastronomía y ya han creado recetas con nosotros utilizando #SpanishChorizo.
Desde Reino Unido vinieron Dominic Louis @dominthekitchen, escritor gastronómico y creador de recetas; y May @eatcookexplore, que cuenta con un blog reconocido como de los 10 mejores en Foodies 100. Desde Alemania vino con nosotros Susanne Heiser @lindenthalerin, escritora de un blog de cocina y viajes. Magali Ancenay @magaliancenay, editora culinaria y fotógrafa; y Stéphanie Jouan @lacerisesurlemaillot, autora de 8 libros de cocina saludable, vinieron desde Francia.
Esta iniciativa se ha llevado a cabo con el objetivo de difundir en redes sociales el potencial gastronómico del chorizo para que sea cada vez más reconocido internacionalmente.