Hamburguesa con chorizo y queso manchego

Hamburguesa con chorizo y queso manchego

Title:

Description:

hamburguesa-1200x581.jpg

Hamburguesa con chorizo y queso manchego

Ingredientes:

  • 1 Kg. de carne de cerdo magra (Picada)
  • 100 gr. de bacon (picado junto a la carne)
  • 30 gr. de pimentón de la Vera
  • 6 ajos molidos
  • 50 ml de vino tinto
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla
  • Queso manchego

 

Preparación:

  1. Se mezcla en un bol la carne picada junto al bacon, el pimentón, los ajos molidos, el vino tinto, y las especias
  2. Se deja reposar la mezcla unas horas en la nevera
  3. Una vez transcurrido ese tiempo se le va dando forma a las hamburguesas y se reservan
  4. Se tuesta el pan de la hamburguesa y se le agrega la lechuga, el tomate y la cebolla y se reserva
  5. En una sartén-grill se hacen las hamburguesas a fuego lento y se les agrega el queso manchego poco antes de que estén listas
  6. Una vez las hamburguesas ya se hayan hecho se montan en el pan y listas para comer…
Category
Receta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


¿Necesitas información?

Contacta con nosotros

El Consorcio del Chorizo Español es una asociación de empresas del sector cárnico español, expertas en producción y exportación de Chorizo Español de alta calidad.


info@chorizoespanol.es


0034 91 825 58 96


Calle de la Basílica, 19,
28020 Madrid Spain


Consorcio del Chorizo Español
Nuestras

Redes Sociales



Recibe nuestra

Newsletter