Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/vhost/chorizoespanol.es/home/html/wp-content/themes/sentinel/ffOptions/core/datastruct/ffDSOption.php on line 56

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/vhost/chorizoespanol.es/home/html/wp-content/themes/sentinel/ffOptions/core/datastruct/ffDSOption.php on line 56

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/vhost/chorizoespanol.es/home/html/wp-content/themes/sentinel/ffOptions/core/datastruct/ffDSOption.php on line 56

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/vhost/chorizoespanol.es/home/html/wp-content/themes/sentinel/ffOptions/core/datastruct/ffDSOption.php on line 56

FRESCOS O chorizos en ristra se forman en una tripa y luego se atan dividiéndose con una cuerda, lo que forma una fila de chorizos más pequeños. Este tipo de chorizo es ideal para la plancha y la barbacoa, por lo que generalmente se utiliza para eventos de este tipo, ya que para comerlos crudos resultan excesivamente blandos y grasientos.