Hojaldres de #SpanishChorizo y manzana

Hojaldres de #SpanishChorizo y manzana

Title:

Description:

Hojaldres de #SpanishChorizo y manzana

Con cuchara y cucharón / España

 

 

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 100-120 gr de #SpanishChorizo fresco
  • 80 gr de bacon ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • Una cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Elaboración:

  1. Comenzamos picando la cebolla y poniéndola en una sartén al fuego medio, con un poco de aceite y una pizca de sal, hasta que este transparente. Reservamos.
  2. En otra sartén ponemos una cucharada de mantequilla y salteamos la manzana pelada y fileteada finamente, durante unos 2-3 minutos. Reservamos.
  3. Partimos el #SpanishChorizo en rodajas y el bacon en trocitos.
  4. Con un cortapastas o un vaso cortamos círculos de hojaldre. Colocamos en el centro de un circulo un poco de cebolla, unos gajos de manzana, unos trocitos de bacon y de #SpanishChorizo. Tapamos con otro circulo de hojaldre. Cerramos haciendo un borde decorativo o presionando con un tenedor.
  5. Pintamos las empanadillas con huevo batido y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
  6. Llevamos las empanadillas al horno que tendremos precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15-20 minutos, dependiendo un poco del horno, pero hasta que veamos que el hojaldre está hecho y un poco dorado.
  7. Los servimos calientes, templados o fríos.
Category
#COOKINGCHORIZO
¿Necesitas información?

Contacta con nosotros

El Consorcio del Chorizo Español es una asociación de empresas del sector cárnico español, expertas en producción y exportación de Chorizo Español de alta calidad.


info@chorizoespanol.es


0034 91 825 58 96


Calle de la Basílica, 19,
28020 Madrid Spain


Spanish Chorizo
Nuestras

Redes Sociales



Recibe nuestra

Newsletter